- >

弊社について

FLCCCプライバシーポリシーと情報慣行の通知

発効日:21年2021月XNUMX日

ようこそ。 

FLCCCアライアンスは、当社のWebサイトおよびオンラインサービスへの訪問者のプライバシーを尊重し、パートナー、患者、および従業員の信頼を尊重します。 このプライバシーポリシーと情報慣行の通知(「Privacy Notice」)当社が運営するウェブサイト、そのサブドメイン、およびすべてのポータル、アプリケーション、製品、サービス、イベント、およびインタラクティブ機能を通じてお客様が提供する可能性のある情報の収集、使用、および開示に関するFLCCCアライアンスの慣行を説明します。このプライバシー通知にリンクするアプリケーションまたはその他のサービス(「Website」または「Site」)、およびFLCCCアライアンスに提供される個人情報。 情報の収集時に、追加のプライバシー開示が行われる場合があります。 当社のウェブサイトまたはサービスを使用する前に、プライバシーに関するお知らせ全体をお読みください。 ウェブサイトを使用することにより、あなたはこのプライバシー通知の条件に従うことに同意するものとします。 このプライバシー通知も私たちの一部です 利用規約、ウェブサイトの使用を管理します。

あなたの安全とあなたの個人情報のセキュリティ

インターネット上のすべての情報と同様に、デジタルプライバシーを維持するために慎重に進めることをユーザーに強くお勧めします。 私たちの優先事項は、オンラインでの安全とセキュリティです。 当社は、お客様から提供された情報を使用して、当社が提供するサービスを提供するだけであり、当社のサービスに必要のない情報をお客様に要求することはありません。 要求されていない場合は、追加の個人情報または健康情報を提供しないでください。また、患者の保護された健康情報を提供しないでください。 写真やビデオをソーシャルメディアにアップロードしたり、他のユーザーのビデオにコメントしたりするなど、個人情報を提供する場合は、あなたやあなたの周りの人を明確に識別するために使用される可能性のある個人情報がコンテンツに含まれていないことを確認してください、氏名、住所または場所、パスワード、または一般に公開されていないその他の個人情報など。  

FLCCCとの間で送受信される電子メールは暗号化されておらず、そのような情報は保護されていないことに注意してください。 電子メール通信もHIPAAセキュリティ標準に準拠しておらず、保護された健康情報を含む個人情報は、安全でない手段で送信された場合に公開される可能性があります。 FLCCCは、電子メールで送信される情報のプライバシーまたはセキュリティについて責任を負わず、HIPAAまたはその他の連邦、州、または国際法に基づく情報のプライバシーに関する責任を負わないものとします。 

当社は、お客様がWebサイトを通じて提供する情報の損失、誤用、不正アクセス、開示、変更、または破壊から保護するためにさまざまなセキュリティ手順を維持していますが、インターネットを介したデータ送信やサーバーに保存されたデータの送信は保証されません。 100%安全です。 その結果、当社はお客様の情報とプライバシーの保護に努めていますが、お客様がオンラインで開示または送信する情報のセキュリティを保証または保証することはできず、お客様の情報の盗難、破壊、または不注意による開示について責任を負いません。 ご覧ください 利用規約 追加情報について。 

情報の収集

ウェブサイトのさまざまなコンテンツや機能にアクセスしたり、コンテンツを送信したりする場合、または直接お問い合わせいただく場合は、次の種類の情報の一部またはすべてをお尋ねすることがあります。

  • 名前、電子メールアドレス、住所、組織、電話番号などの連絡先情報。 
  • 「お問い合わせ」フォーム、電子メール通信、または電話での当社へのメッセージの内容。 
  • アライアンスへの参加をリクエストする場合、専門分野、市、州、国、URLアドレス、病院または組織の所属、または以下のコンポーネントを要求する場合があります。 MATH+ あなたが使用したこととあなたのコメントや観察 MATH+ プロトコルの使用;   
  • インターネットプロトコルなどのオンライン識別子(「IP」)アドレス、Cookie、ユーザー名、およびパスワード。
  • ソーシャルメディアおよび支払い処理業者(PayPalなど)アカウントからの情報。
  • 言語の設定
  • 検索クエリ; そして
  • あなたが私たちに送る通信およびその他の情報。

また、お客様がWebサイトにアクセスすると、次のような特定の情報が自動的に収集される場合があります。

  • IPアドレス。これは、インターネットにアクセスするたびにコンピューターに自動的に割り当てられる番号であり、一般的な地理的領域を導き出すために使用される場合があります。
  • モバイルデバイスの識別番号(IDFA、Android / Google Advertising ID、IMEIなど)を含むその他の一意の識別子。
  • ブラウザの種類とオペレーティングシステム。
  • デバイスの特性。 
  • サイトにアクセスする前後にアクセスしたサイト。
  • あなたとあなたの好みを覚えていることを含め、あなたが閲覧したページとあなたがサイト内でクリックしたリンク。
  • サイトにアクセスした郵便番号、州、国など、デバイスの場所やその他の地理的場所の情報。 
  • クッキー、ウェブビーコンおよびその他の技術を通じて収集された情報。
  • クリックされたリンクやメッセージが受信、開封、転送されたかどうかなど、電子メールメッセージとのやり取りに関する情報。 そして
  • 標準のサーバーログ情報。

この情報を自動的に収集するために、Cookie、ピクセルタグ、および同様のテクノロジーを使用する場合があります。 Cookieは、コ​​ンピューターのWebブラウザーによって保存される小さな情報です。 ピクセルタグは、非常に小さな画像または画像に埋め込まれた小さなデータであり、「ウェブビーコン」または「クリアGIF」とも呼ばれ、Cookie、ページが表示された日時、ピクセルが配置されたページの説明を認識できます。タグが配置され、コンピュータまたはデバイスからの同様の情報。 ウェブサイトを使用することにより、Cookieおよび同様のテクノロジーの使用に同意したことになります。 ブラウザで設定またはオプションを構成することにより、コンピュータがCookieを受け入れるかどうかおよび受け入れる方法を決定できます。 ただし、Cookieを拒否することを選択した場合、Webサイト上の特定のオンライン製品、サービス、または機能を使用できない場合があります。 クッキーとトラッキングテクノロジーの詳細、およびこれらのアイテムをオプトアウトする方法については、こちらをご覧ください。 クッキーポリシー.

情報の利用

当社は、ウェブサイトを通じて、または直接収集した情報を、次のようなさまざまな目的で使用する場合があります。

  • 当社のウェブサイト、製品、情報、およびサービスを運営および改善する。
  • 当社のウェブサイト、製品、およびサービスを使用して、お客様の体験と楽しみを向上させるために、お客様とお客様の好みを理解してください。
  • あなたおよび他の人との契約上の義務を履行するため。
  • コメントや質問に答えてください。
  • お客様が要求する製品、情報、またはサービスを提供および提供する。
  • 非営利団体としての監査、コンプライアンス、規制の義務を果たします。 
  • 電子メール、ニュースレター、確認、請求書、技術通知、更新、セキュリティアラート、サポートおよび管理メッセージなどの情報を送信します。
  • FLCCCアライアンスまたは当社の関連会社が提供する製品、情報、およびサービスに関する今後のイベントやニュースについて、お客様と連絡を取ります。
  • お客様のニーズを理解し、より良いサービスを提供するために、サードパーティから取得した他の個人情報とリンクまたは結合します。
  • アライアンスに関連する問題に関する統計または調査を提供するため。
  • 法律、裁判所命令、またはその他の司法または行政プロセスを遵守します。 
  • 詐欺的、無許可、または違法な活動から保護、調査、および抑止します。 そして
  • 収集の時点で、またはお客様の同意に従って、お客様に別途説明されているとおり。

情報の共有

私たちはあなたの信頼を維持することを約束し、私たちが収集した情報をいつ誰と共有するかをあなたに理解してもらいたいです。

  • 法人の親、パートナー、および関連会社。 必要に応じて、調査、ビジネス、運用、マーケティングなどのさまざまな目的で、お客様の情報を関連会社と共有する場合があります。
  • サービスプロバイダ。 当社は、当社に代わって特定の機能またはサービスを実行するサービスプロバイダーとお客様の情報を共有する場合があります(Webサイトのホスト、データベースの管理、データの処理、サードパーティの支払い処理業者(PayPalなど)、分析の実行、または当社への通信の送信など)。
  • 法律で義務付けられている場合、またはウェブサイトを保護するために必要な場合のその他の当事者。 当社は、以下の目的でお客様の情報を第三者に開示する場合があります。FLCCCアライアンス、関連会社、および当社のWebサイトのユーザーの法的権利、安全性、およびセキュリティを保護する。 私たちを強制する 利用規約; 詐欺を防止する(またはリスク管理の目的で); 法的に必要かどうかにかかわらず、法執行機関、法的手続き、または政府機関による協力の要請に準拠または対応します。
  • 資産の譲渡に関連して。 当社が事業の全部または一部を売却する場合、資産の売却または譲渡を行う場合、あるいは合併または事業譲渡に関与する場合、または破産した場合、当社はお客様の情報を一部としてXNUMXつ以上の第三者に譲渡する場合があります。そのトランザクションの。
  • 明示的または黙示的な同意を持つ他の当事者。 あなたがそのような共有に同意した場合(例えば、あなたがリンクを使用して記事を共有する場合)、私たちはあなたに関する情報を第三者と共有することがあります www.flccc.net ソーシャルメディアに、またはあなたが私たちにあなたの情報を第三者に提供するように頼んだ場合)。
  • 情報を集める。 集計されたウェブサイトの使用状況データ、人口統計レポート、調査結果など、個々のユーザーを説明または特定しない情報を第三者に開示する場合があります。 この情報は個人情報とはみなされません。
  • さらに、第三者が独自のCookie、Webビーコン、および同様のテクノロジーを配置および読み取り、Webサイトを通じて情報を収集することを許可する場合があります。 たとえば、サードパーティのサービスプロバイダーは、これらのテクノロジーを使用して、トラフィックの測定、調査、分析に役立つ情報を収集する場合があります。 これらのテクノロジーの一部を拒否または無効にするには、ブラウザーの設定を変更する以外に、追加の手順を実行する必要がある場合があることに注意してください。 これらのテクノロジーを拒否、無効化、または削除することを選択した場合、Webサイトの一部の機能が利用できなくなる可能性があります。 あなたは、あなたがウェブサイトを使用するとき、これらの分析プロバイダーがあなたのウェブサイトの使用に関連する情報を収集するかもしれないことを理解します。 あなたは私たちのクッキーポリシーにもっと多くのオプションがあるかもしれません。

「追跡しない」信号への応答

追跡しません ("DNT」)は、Webアプリケーションが個々のユーザーの追跡を無効にすることを要求するWebブラウザ設定です。 ブラウザでDNT設定をオンにすることを選択すると、ブラウザは、閲覧中に遭遇したWebサイト、分析会社、広告ネットワーク、プラグインプロバイダー、およびその他のWebサービスに特別な信号を送信して、アクティビティの追跡を停止します。 ただし、現時点では、ウェブサイトがそのようなシグナルを受信したときに何をすべきかについての業界標準がないため、現在、これらのシグナルに対応する措置を講じていません。 Do NotTrackについて詳しく知ることができます

子供のプライバシー

FLCCCアライアンスは子供のプライバシーを尊重し、当サイトのどの部分も18歳未満の人を引き付けることを目的としていません。FLCCCアライアンスは、事前の保護者なしに18歳未満の子供から個人情報を故意に収集、使用、開示することはありません。同意。 許可されていない18歳未満の子供に関する情報があると思われる場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 [メール保護] その情報の削除を要求します。 

情報の国際転送 

米国以外の場所からサイトにアクセスしている場合、接続は米国内のサーバーを経由して行われます。 本サイトから受け取るすべての情報は、米国内にあるサーバー上で作成され、提供するすべての情報は、米国内にあるWebサーバーおよびシステム上で維持されます。 お客様の個人情報を含むお客様の情報は、米国にあるコンピューターに転送され、維持される場合があります。 米国のデータ保護法は、お客様が所在する国の法律とは異なる場合があり、お客様の情報は、米国の法律に従って、米国の政府、裁判所、または法執行機関からのアクセス要求の対象となる場合があります。 このプライバシー通知への同意とそれに続く情報の送信は、米国の法律に従って、米国、またはその他の国と地域での情報の収集、保存、処理、および転送への同意を表します。 。

FLCCCアライアンスは、お客様の個人情報が安全に扱われ、このプライバシー通知に従って確実に扱われるようにするために合理的に必要なすべての措置を講じます。また、以下を含む適切な管理が行われていない限り、お客様の個人情報が組織または国に転送されることはありません。あなたのデータやその他の個人情報のセキュリティ。

あなたの個人データに関するあなたの選択

当社からの電子メールまたはその他の通信を受信した場合、当社からのそれ以上の通信の受信を停止することを希望する場合があり、受信した電子メールに記載されている購読解除の指示に従うか、当社に連絡することにより、「オプトアウト」する機会があります。下記の連絡先に直接お問い合わせください。 オプトアウトした場合でも、進行中の商取引に関するメール(寄付の領収書など)など、プロモーション以外のメールを送信する場合があります。 情報を常に最新の状態に保つようお願いします。また、次のアドレスにリクエストを送信することにより、個人情報の変更または更新をリクエストできます。 [メール保護]。 特定の法域のユーザーは、以下に概説するように、追加の権利を持っている場合があります。

一般データ保護規則(GDPR)に基づくお客様のデータ保護権

欧州経済領域に居住または居住している場合(「EEA」)、特定の追加のデータ保護権があります。 これらの権利には次のものが含まれます。

  • 当社がお客様に提供している情報にアクセス、更新、または削除する権利。 可能な場合はいつでも、以下の連絡先情報で私たちに連絡することにより、あなたの個人情報にアクセス、更新、または削除を要求することができます。 
  • 修正の権利。 あなたには、その情報が不正確または不完全である場合、あなたの情報を修正する権利があります。
  • 異議を唱える権利。 あなたには、あなたの個人情報の処理に反対する権利があります。
  • 制限の権利。 あなたには、私たちがあなたの個人情報の処理を制限することを要求する権利があります。
  • データの移植性に対する権利。 お客様には、構造化され、機械で読み取り可能で、一般的に使用される形式で、当社が提供する情報のコピーを提供する権利があります。
  • 同意を撤回する権利。 また、FLCCCアライアンスがお客様の個人情報の処理についてお客様の同意に依存している場合は、いつでもお客様の同意を取り消す権利があります。

GDPRに基づく個人情報の処理の法的根拠

ほとんどの場合、FLCCCアライアンスは個人情報の管理者です。 ただし、場合によっては、FLCCCアライアンスが個人情報の処理者になることがあります。 このプライバシー通知に記載されている個人情報を収集および使用するためのFLCCCアライアンスの法的根拠は、収集する個人情報および収集する特定のコンテキストによって異なります。

FLCCCアライアンスは、以下の理由により、お客様の個人情報を収集または処理する場合があります。

  • 私たちはあなたにサービスを提供する必要があります。
  • あなたは私たちにそうすることに同意しました。
  • 処理は私たちの正当な利益のためであり、あなたの権利によって上書きされることはありません。 または
  • 法律を遵守するため。

情報の保持

FLCCCアライアンスは、このプライバシー通知に記載されている目的に必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。 当社は、法的義務を遵守するために必要な範囲で(たとえば、適用法を遵守するためにお客様の情報を保持する必要がある場合)、お客様の個人情報を保持および使用し、紛争を解決し、当社の法的合意およびポリシーを施行します。

FLCCCアライアンスは、内部分析の目的で個人情報と使用状況データも保持します。 使用状況データは、サイトの使用によって、またはサイトインフラストラクチャ自体から自動的に収集されたデータです(たとえば、ページへのアクセス時間)。 使用状況データは、セキュリティを強化するため、またはサイトの機能を向上させるために使用される場合、またはこのデータを長期間保持することが法的に義務付けられている場合を除き、通常、より短い期間保持されます。

個人情報の開示

法執行機関の開示–特定の状況下では、FLCCCアライアンスは、法律によって、または公的機関(裁判所や政府機関など)からの有効な要求に応じて、開示が必要な場合に個人情報の開示を求められる場合があります。

法的要件

FLCCCアライアンスは、そのような行動が以下の目的で必要であると誠実に信じて、お客様の個人情報を開示する場合があります。

  • 法的義務を遵守するため。 
  • FLCCCアライアンスの権利または財産を保護および防御するため。 
  • 本サービスに関連して発生する可能性のある不正行為を防止または調査するため。 
  • 本サービスの利用者または一般の人々の個人の安全を保護するため。 および/または
  • 法的責任から保護するため。

GDPRに基づく権利の行使

該当する場合は、以下の連絡先情報セクションの詳細を使用して検証可能なデータ主体のリクエストを送信することにより、GDPRに基づく権利を行使できます。 あなたは、あなたの個人情報に関連する、またはあなたが許可を得ている誰かに代わって要求を行うことができます。 氏名、電子メールアドレスを含め、市民権または居住国をリクエストに含めることにより、EEAの市民または居住者であることを証明する必要があります。 情報を取得するために、リクエストの身元や法的地位、およびEEAでの居住地を確認する必要がある場合があります。 30日以内にご要望にお応えするか、さらに時間が必要な場合はお知らせします。 

このようなリクエストに応答する前に、本人確認をお願いすることに注意してください。本人確認またはリクエストを行う権限を確認できない場合は、リクエストを拒否する場合があります。

私たちがあなたの情報を使用することについて懸念を表明したい場合(そしてあなたが持っているかもしれない他の権利を害することなく)、あなたはあなたの地元の監督当局にそうする権利があります。 ただし、最初に次のアドレスに連絡して、個人情報の使用に関する質問や懸念についてサポートできることを願っています。 [メール保護]

GDPRの詳細については、EEAの地域のデータ保護機関にお問い合わせください。 

LeiGeraldeProteçãodeDados(LGPD)に基づく追加のデータ保護権

ブラジルの国土に居住している場合は、LeiGeraldeProteçãodeDadosの下で特定の追加のデータ保護権があります(「LGPD」)。 これらの権利には次のものが含まれます。

  • 処理の存在を確認する権利。
  • データにアクセスする権利。
  • 不完全、不正確、または古くなったデータを修正する権利。
  • 不要または過剰なデータ、またはLGPDに準拠して処理されていないデータを匿名化、ブロック、または削除する権利。
  • 明示的な要求による、別のサービスまたは製品プロバイダーへのデータの移植性に対する権利。
  • データ主体の同意を得て処理された個人データを削除する権利。
  • コントローラーがデータを共有しているパブリックエンティティとプライベートエンティティに関する情報に対する権利。
  • 同意を拒否する可能性およびそのような拒否の結果に関する情報を入手する権利。 そして
  • 同意を取り消す権利。

LGPDの下でデータを処理するための法的根拠

個人情報を収集または処理するためのFLCCCアライアンスの法的根拠は次のとおりです。

  • 私たちはあなたにサービスを提供する必要があります。
  • あなたは私たちにそうすることに同意しました。
  • 処理は私たちの正当な利益のためであり、あなたの権利によって上書きされることはありません。 または
  • 法律を遵守するため。

処理時間

FLCCCアライアンスは、このプライバシー通知に記載されている目的に必要な場合に限り、お客様の個人情報を処理および保持します。 当社は、法的義務を遵守するために必要な範囲で(たとえば、適用法を遵守するためにお客様の情報を保持する必要がある場合)、お客様の個人情報を保持および使用し、紛争を解決し、当社の法的合意およびポリシーを施行します。

FLCCCアライアンスは、内部分析の目的で個人情報と使用状況データも保持します。 使用状況データは、サイトの使用によって、またはサイトインフラストラクチャ自体から自動的に収集されたデータです(たとえば、ページへのアクセス時間)。 使用状況データは、セキュリティを強化するため、またはサイトの機能を向上させるために使用される場合、またはこのデータを長期間保持することが法的に義務付けられている場合を除き、通常、より短い期間保持されます。

LGPDの下であなたの権利を行使する

該当する場合は、以下の連絡先情報セクションの詳細を使用して検証可能なデータ主体のリクエストを送信することにより、LGPDに基づく権利を行使することができます。 あなたは、あなたの個人情報に関連する、またはあなたが許可を得ている誰かに代わって要求を行うことができます。 リクエストには、氏名、電子メールアドレスを含め、ブラジルの市民または居住者であることを証明する必要があります。 情報を取得するために、リクエストの身元や法的地位、居住地の確認を求められる場合があります。 15日以内にご要望にお応えするか、さらに時間が必要な場合はお知らせします。 

カリフォルニア–シャインザライトアクト–サードパーティマーケティング 

カリフォルニア州民法第1798.83項では、カリフォルニア州の居住者が、第三者のダイレクトマーケティングの目的で、第三者への個人情報の開示に関する情報を要求することを許可しています。 現時点では、FLCCCアライアンスは、ダイレクトマーケティングの目的で第三者と個人情報を共有することはありません。 さらに、非営利の501(c)(3)として、FLCCAは現時点ではカリフォルニア消費者プライバシー法(CCPA)の対象ではありません。 

ソーシャルネットワーキングサービス

FLCCCアライアンスは、特定のサードパーティのソーシャルメディアプロバイダーと協力して、当社のWebサイトを通じてソーシャルネットワーキングサービスを提供する場合があります。 たとえば、Facebook、Twitterなどのサードパーティのソーシャルネットワーキングサービスを使用して、これらのソーシャルネットワーキングサービスの友達やフォロワーと、当社のWebサイトでの体験に関するビデオやその他の情報を共有できます。 これらのソーシャルネットワーキングサービスは、当社のWebサイトでのアクティビティなど、お客様に関する情報を収集できる場合があります。 これらのサードパーティのソーシャルネットワーキングサービスは、適用法および自身のプライバシーに従って、当社のWebサイトおよびソーシャルネットワーキングサービス自体の両方で、お客様が当社のWebサイトのユーザーであることまたは当社のWebサイトの使用について友人に通知する場合もあります。ポリシー。 サードパーティのソーシャルネットワーキングサービスにアクセスまたは利用することを選択した場合、それらのソーシャルネットワーキングサービスの連絡先に関する情報など、それらのソーシャルネットワーキングサービスで利用可能にしたあなたに関する情報を受け取る場合があります。

ポリシーの更新

このプライバシー通知は、新しい機能やサービスの追加、法律の変更、業界のプライバシーとセキュリティのベストプラクティスの進化に応じて、随時改訂される可能性があります。 このプライバシー通知の左上隅にポリシーに発効日が表示されるため、変更があったことを簡単に知ることができます。 個人情報の使用または開示に関して本プライバシー通知に重要な変更を加える場合は、ウェブサイトを通じて事前に通知します。 小さな変更または個人のプライバシーの利益に大きな影響を与えない変更は、いつでも事前の通知なしに行うことができます。 個人情報の使用方法について懸念がある場合は、このサイトやその他の重要な発表や更新について、頻繁に当社のサイトにアクセスしてください。 

連絡先

このプライバシーに関するお知らせについてご不明な点がございましたら、次のアドレスまでお問い合わせください。

プライバシー担当者

Front Line COVID-19 Critical Care Alliance
2001 L Street NW、スイート500

ワシントンDC20036

Email: [メール保護]

電話: 513-486-4696