->

من نحن

سياسة الخصوصية FLCCC وإشعار ممارسات المعلومات

تاريخ السريان: 21 مارس 2021

أهلا بك. 

يحترم تحالف FLCCC خصوصية زوار مواقعنا وخدماتنا عبر الإنترنت ويقدر ثقة شركائنا ومرضانا وموظفينا. سياسة الخصوصية هذه وإشعار ممارسات المعلومات ("الخصوصية") ممارسات FLCCC Alliance فيما يتعلق بجمع واستخدام والكشف عن المعلومات التي قد تقدمها من خلال موقع (مواقع) الويب الذي نقوم بتشغيله ، ونطاقاتها الفرعية ، وجميع البوابات والتطبيقات والمنتجات والخدمات والأحداث وأي ميزات تفاعلية ، التطبيقات أو الخدمات الأخرى التي ترتبط بإشعار الخصوصية هذا ("الموقع الإلكتروني"أو"موقع") ، بالإضافة إلى المعلومات الشخصية المقدمة إلى FLCCC Alliance بأي وسيلة. قد يتم إجراء إفصاحات إضافية عن الخصوصية في وقت جمع المعلومات. يرجى قراءة إشعار الخصوصية بالكامل قبل استخدام موقعنا الإلكتروني أو خدماتنا. باستخدام موقع الويب ، فإنك توافق على الالتزام بشروط إشعار الخصوصية هذا. يعد إشعار الخصوصية هذا أيضًا جزءًا من الأحكام والشروط، التي تحكم استخدامك للموقع.

سلامتك وأمن معلوماتك الشخصية

كما هو الحال مع جميع المعلومات الموجودة على الإنترنت ، نحث مستخدمينا على المتابعة بحذر للحفاظ على خصوصيتهم الرقمية. أولويتنا هي سلامتك وأمنك عبر الإنترنت. نحن نستخدم المعلومات التي تقدمها لنا فقط لتزويدك بالخدمات التي نقدمها ، ولن نطلب منك معلومات غير مطلوبة لخدماتنا. يرجى عدم تزويدنا بمعلومات شخصية أو صحية إضافية إذا لم يتم طلبها ، وعدم تزويدنا بالمعلومات الصحية المحمية لأي مريض. إذا زودتنا بمعلومات شخصية ، مثل تحميل صورة أو مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا ، أو التعليق على فيديو مستخدم آخر ، فيرجى التأكد من أن المحتوى الخاص بك لا يتضمن معلومات شخصية يمكن استخدامها لتحديد هويتك أو من حولك على وجه التحديد ، مثل الأسماء الكاملة أو العناوين الفعلية أو المواقع أو كلمات المرور أو غيرها من المعلومات الشخصية غير المتاحة للجمهور.  

يرجى ملاحظة أن البريد الإلكتروني المرسل إلى FLCCC أو منه ليس مشفرًا ، وأن هذه المعلومات غير مؤمنة. لا تتوافق اتصالات البريد الإلكتروني أيضًا مع معايير أمان HIPAA ، ويمكن الكشف عن أي معلومات شخصية ، بما في ذلك المعلومات الصحية المحمية ، إذا تم إرسالها عبر وسائل غير آمنة. FLCCC ليست مسؤولة عن خصوصية أو أمان المعلومات المرسلة عبر البريد الإلكتروني ، وتتنصل من أي مسؤولية بموجب قانون HIPAA أو غيرها من القوانين الفيدرالية أو الحكومية أو الدولية المتعلقة بخصوصية المعلومات. 

بينما نحافظ على مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية للمساعدة في الحماية من الضياع أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو إتلاف المعلومات التي تقدمها من خلال موقع الويب ، لا يمكن ضمان نقل البيانات عبر الإنترنت أو المخزنة على الخادم. 100٪ آمن. نتيجة لذلك ، بينما نسعى جاهدين لحماية معلوماتك وخصوصيتك ، لا يمكننا أن نضمن أو نضمن أمن أي معلومات تفصح عنها أو تنقلها إلينا عبر الإنترنت ولا يمكننا أن نكون مسؤولين عن سرقة معلوماتك أو إتلافها أو الكشف عنها عن غير قصد. يرجى الاطلاع على الأحكام والشروط للحصول على معلومات إضافية. 

جمع المعلومات

قد نطلب منك بعض أو كل أنواع المعلومات التالية عند الوصول إلى محتوى أو ميزات مختلفة على موقع الويب أو إرسال محتوى ، أو الاتصال بنا مباشرة:

  • معلومات الاتصال ، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي والمنظمة ورقم الهاتف ؛ 
  • محتويات رسالتك إلينا في أي نموذج "اتصل بنا" أو اتصال عبر البريد الإلكتروني أو مكالمة هاتفية ؛ 
  • إذا طلبت الانضمام إلى التحالف ، فقد نطلب تخصصك الطبي ، أو مدينتك ، أو ولايتك ، أو بلدك ، أو عنوان URL ، أو الانتماء إلى المستشفى أو التنظيم ، أو مكونات MATH+ كنت قد استخدمتها وتعليقاتك أو ملاحظاتك على MATH+ استخدام البروتوكول   
  • معرّفات الإنترنت ، مثل بروتوكول الإنترنت ("IP”) العنوان وملفات تعريف الارتباط واسم المستخدم وكلمة المرور ؛
  • معلومات من حسابات وسائل التواصل الاجتماعي ومعالج الدفع (مثل PayPal) ؛
  • تفضيل اللغات
  • استعلامات البحث؛ و
  • المراسلات والمعلومات الأخرى التي ترسلها إلينا.

قد نقوم أيضًا بجمع معلومات معينة تلقائيًا عند زيارة الموقع ، بما في ذلك:

  • عنوان IP الخاص بك ، وهو الرقم الذي يتم تعيينه تلقائيًا لجهاز الكمبيوتر الخاص بك كلما دخلت إلى الإنترنت ويمكن استخدامه أحيانًا لاشتقاق منطقتك الجغرافية العامة ؛
  • المعرفات الفريدة الأخرى ، بما في ذلك أرقام تعريف الجهاز المحمول (على سبيل المثال ، IDFA و Android / Google Advertising ID و IMEI) ؛
  • نوع المتصفح ونظام التشغيل الخاص بك ؛
  • خصائص جهازك ؛ 
  • المواقع التي قمت بزيارتها قبل وبعد زيارة المواقع ؛
  • الصفحات التي تشاهدها والروابط التي تنقر عليها داخل المواقع ، بما في ذلك تذكرك وتفضيلاتك ؛
  • موقع جهازك و / أو معلومات الموقع الجغرافي الأخرى ، بما في ذلك الرمز البريدي أو الولاية أو الدولة التي دخلت منها إلى المواقع ؛ 
  • المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات الأخرى ؛
  • معلومات حول تفاعلاتك مع رسائل البريد الإلكتروني ، مثل الروابط التي تم النقر عليها وما إذا كان قد تم استلام الرسائل أو فتحها أو إعادة توجيهها ؛ و
  • معلومات سجل الخادم القياسية.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل والتقنيات المماثلة لجمع هذه المعلومات تلقائيًا. ملفات تعريف الارتباط هي أجزاء صغيرة من المعلومات يتم تخزينها بواسطة متصفح الويب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك. علامات البكسل عبارة عن صور صغيرة جدًا أو أجزاء صغيرة من البيانات المضمنة في الصور ، والمعروفة أيضًا باسم "إشارات الويب" أو "ملفات GIF الواضحة" ، والتي يمكنها التعرف على ملفات تعريف الارتباط ، ووقت وتاريخ عرض الصفحة ، ووصف للصفحة التي يوجد بها البكسل يتم وضع العلامة والمعلومات المماثلة من جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك. باستخدام موقع الويب ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة. يمكنك تحديد ما إذا كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك سيقبل ملف تعريف الارتباط وكيف سيقبل ذلك عن طريق تكوين تفضيلاتك أو خياراتك في متصفحك. ومع ذلك ، إذا اخترت رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام منتجات أو خدمات أو ميزات معينة عبر الإنترنت على موقع الويب. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع ، وإرشادات حول كيفية إلغاء الاشتراك في هذه العناصر ، في موقعنا سياسة ملفات الارتباط.

استخدام المعلومات

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها من خلال الموقع الإلكتروني أو شخصيًا لمجموعة متنوعة من الأغراض ، بما في ذلك:

  • تشغيل وتحسين موقعنا ومنتجاتنا ومعلوماتنا وخدماتنا ؛
  • فهمك وتفضيلاتك لتعزيز تجربتك ومتعتك باستخدام موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا ؛
  • لأداء التزاماتنا التعاقدية معك ومع الآخرين ؛
  • الرد على تعليقاتك وأسئلتك ؛
  • توفير وتسليم المنتجات أو المعلومات أو الخدمات التي تطلبها ؛
  • الوفاء بالتزاماتنا المتعلقة بالتدقيق والامتثال والالتزامات التنظيمية بصفتنا مؤسسة غير ربحية ؛ 
  • إرسال المعلومات إليك ، بما في ذلك رسائل البريد الإلكتروني والنشرات الإخبارية والتأكيدات والفواتير والإشعارات الفنية والتحديثات وتنبيهات الأمان والدعم والرسائل الإدارية ؛
  • التواصل معك حول الأحداث والأخبار القادمة حول المنتجات والمعلومات والخدمات التي يقدمها تحالف FLCCC أو الشركات التابعة لنا ؛
  • الارتباط أو الدمج مع المعلومات الشخصية الأخرى التي نحصل عليها من جهات خارجية ، للمساعدة في فهم احتياجاتك وتزويدك بخدمة أفضل ؛
  • لتوفير الإحصاءات أو البحوث حول القضايا المتعلقة بالتحالف ؛
  • الامتثال لقانون أو أمر محكمة أو أي إجراء قضائي أو إداري آخر ؛ 
  • الحماية والتحقيق وردع الأنشطة الاحتيالية أو غير المصرح بها أو غير القانونية ؛ و
  • كما هو موضح لك بخلاف ذلك في نقطة الجمع أو بناءً على موافقتك.

تبادل المعلومات

نحن ملتزمون بالحفاظ على ثقتك ، ونريد منك أن تفهم متى ومع من قد نشارك المعلومات التي نجمعها.

  • أولياء أمور الشركات والشركاء والشركات التابعة. حسب الاقتضاء ، قد نشارك معلوماتك مع الكيانات التابعة لمجموعة متنوعة من الأغراض ، بما في ذلك الأغراض البحثية والتجارية والتشغيلية والتسويقية.
  • مقدمي الخدمات. قد نشارك معلوماتك مع مزودي الخدمة الذين يؤدون وظائف أو خدمات معينة نيابة عنا (مثل استضافة موقع الويب أو إدارة قواعد البيانات أو معالجة البيانات أو معالجات الدفع التابعة لجهات خارجية (مثل PayPal) أو إجراء التحليلات أو إرسال الاتصالات لنا).
  • الأطراف الأخرى عندما يقتضي القانون ذلك أو حسب الضرورة لحماية الموقع. قد نكشف عن معلوماتك لأطراف ثالثة من أجل: حماية الحقوق القانونية والسلامة والأمن لتحالف FLCCC والشركات التابعة ومستخدمي موقعنا الإلكتروني ؛ فرض لدينا الأحكام والشروط؛ منع الاحتيال (أو لأغراض إدارة المخاطر) ؛ والامتثال أو الاستجابة لإنفاذ القانون أو الإجراءات القانونية أو طلب التعاون من قبل كيان حكومي ، سواء كان ذلك مطلوبًا قانونيًا أم لا.
  • فيما يتعلق بتحويل الأصول. إذا قمنا ببيع كل أعمالنا أو جزء منها ، أو قمنا ببيع الأصول أو نقلها ، أو شاركنا بطريقة أخرى في عملية اندماج أو نقل أعمال ، أو في حالة الإفلاس ، فقد نقوم بنقل معلوماتك إلى طرف ثالث أو أكثر كجزء من من تلك الصفقة.
  • الأطراف الأخرى بموافقتك الصريحة أو الضمنية. يجوز لنا مشاركة معلومات عنك مع جهات خارجية عندما توافق على هذه المشاركة (على سبيل المثال ، إذا كنت تستخدم رابطًا لمشاركة مقال من www.flccc.net إلى وسائل التواصل الاجتماعي ، أو إذا طلبت منا تقديم معلوماتك إلى طرف ثالث).
  • مجموع المعلومات. قد نكشف لأطراف ثالثة معلومات لا تصف أو تحدد هوية المستخدمين الفرديين ، مثل بيانات استخدام موقع الويب المجمعة أو التقارير الديموغرافية أو نتائج البحث. هذه المعلومات لا تعتبر معلومات شخصية.
  • بالإضافة إلى ذلك ، قد نسمح للأطراف الثالثة بوضع وقراءة ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المماثلة الخاصة بهم لجمع المعلومات من خلال الموقع. على سبيل المثال ، قد يستخدم مقدمو الخدمات التابعون لجهات خارجية هذه التقنيات لجمع المعلومات التي تساعدنا في قياس حركة المرور والبحث والتحليلات. يرجى ملاحظة أنك قد تحتاج إلى اتخاذ خطوات إضافية بخلاف تغيير إعدادات المتصفح لرفض أو تعطيل بعض هذه التقنيات. إذا اخترت رفض هذه التقنيات أو تعطيلها أو حذفها ، فقد لا تكون بعض وظائف الموقع متاحة لك. أنت تدرك أنه عند استخدامك للموقع ، قد يقوم موفرو التحليلات بجمع المعلومات المتعلقة باستخدامك للموقع. قد يكون لديك المزيد من الخيارات في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

الرد على إشارات "عدم التتبع"

لا تتبع ("DNT") هو أحد إعدادات مستعرض الويب الذي يطلب من تطبيق ويب تعطيل تتبعه لمستخدم فردي. عندما تختار تشغيل إعداد DNT في متصفحك ، يرسل متصفحك إشارة خاصة إلى مواقع الويب وشركات التحليلات وشبكات الإعلانات وموفري المكونات الإضافية وخدمات الويب الأخرى التي تواجهها أثناء التصفح لإيقاف تتبع نشاطك. ومع ذلك ، نظرًا لعدم وجود معيار صناعي حاليًا فيما يتعلق بما يجب أن تفعله مواقع الويب ، إن وجدت ، عند تلقي مثل هذه الإشارات ، فإننا لا نتخذ حاليًا أي إجراء استجابة لهذه الإشارات. يمكنك معرفة المزيد حول ميزة "عدم التعقب" هنا

خصوصية الأطفال

يحترم FLCCC Alliance خصوصية الأطفال ، ولا يستهدف أي جزء من موقعنا لجذب أي شخص دون سن 18 عامًا. موافقة. إذا كنت تعتقد أن لدينا معلومات بخصوص طفل يقل عمره عن 18 عامًا لم تصرح به ، فيمكنك الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي] لطلب حذف تلك المعلومات. 

عمليات نقل المعلومات الدولية 

إذا كنت تزور الموقع من مكان خارج الولايات المتحدة ، فسيكون اتصالك من خلال وإلى الخوادم الموجودة في الولايات المتحدة. سيتم إنشاء جميع المعلومات التي تتلقاها من الموقع على خوادم موجودة في الولايات المتحدة ، وسيتم الاحتفاظ بجميع المعلومات التي تقدمها على خوادم وأنظمة الويب الموجودة داخل الولايات المتحدة. قد يتم نقل معلوماتك ، بما في ذلك معلوماتك الشخصية ، إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة في الولايات المتحدة والاحتفاظ بها عليها. قد تختلف قوانين حماية البيانات في الولايات المتحدة عن تلك المعمول بها في البلد الذي تقيم فيه ، وقد تخضع معلوماتك لطلبات الوصول من الحكومات أو المحاكم أو جهات تطبيق القانون في الولايات المتحدة وفقًا لقوانين الولايات المتحدة. موافقتك على إشعار الخصوصية هذا ، متبوعًا بتقديمك لمعلوماتك ، يمثل موافقتك على جمع معلوماتك وتخزينها ومعالجتها ونقلها في وإلى الولايات المتحدة ، أو البلدان والأقاليم الأخرى ، وفقًا لقوانين الولايات المتحدة .

سيتخذ FLCCC Alliance جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع معلوماتك الشخصية بشكل آمن ووفقًا لإشعار الخصوصية هذا ولن يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية مطبقة بما في ذلك أمان بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

اختياراتك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية

إذا تلقيت رسائل بريد إلكتروني أو اتصالات أخرى منا ، فيمكنك الإشارة إلى تفضيل إيقاف تلقي المزيد من الاتصالات منا وستتاح لك فرصة "إلغاء الاشتراك" باتباع تعليمات إلغاء الاشتراك الواردة في البريد الإلكتروني الذي تتلقاه ، أو عن طريق الاتصال بنا مباشرة على معلومات الاتصال الخاصة بنا أدناه. إذا قمت بإلغاء الاشتراك ، فقد لا نزال نرسل إليك رسائل بريد إلكتروني غير ترويجية ، مثل رسائل البريد الإلكتروني حول معاملاتنا التجارية الجارية (مثل إيصال التبرع). نطلب منك تحديث معلوماتك باستمرار ، ويمكنك طلب تغييرات أو تحديثات لمعلوماتك الشخصية عن طريق إرسال طلب إلينا على [البريد الإلكتروني محمي]. قد يتمتع المستخدمون في بعض الولايات القضائية بحقوق إضافية ، كما هو موضح أدناه.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيماً أو مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، لديك بعض حقوق حماية البيانات الإضافية. تشمل هذه الحقوق:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها. كلما كان ذلك ممكنًا ، يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها عن طريق الاتصال بنا على معلومات الاتصال أدناه. 
  • حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.
  • الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لمعلوماتك الشخصية.
  • حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية.
  • الحق في نقل البيانات. لديك الحق في أن يتم تزويدك بنسخة من المعلومات التي لدينا عنك بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام.
  • الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت يعتمد فيه تحالف FLCCC على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية.

الأساس القانوني لمعالجة المعلومات الشخصية بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

في معظم الحالات ، فإن FLCCC Alliance هي المتحكم في المعلومات الشخصية ؛ ومع ذلك ، في بعض الحالات ، قد يكون FLCCC Alliance معالجًا للمعلومات الشخصية. يعتمد الأساس القانوني لشركة FLCCC Alliance لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في إشعار الخصوصية هذا على المعلومات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها فيه.

قد يقوم FLCCC Alliance بجمع معلوماتك الشخصية أو معالجتها للأسباب التالية:

  • نحن بحاجة إلى تقديم خدمة لك ؛
  • لقد منحتنا موافقتك على القيام بذلك ؛
  • المعالجة من مصلحتنا المشروعة ولا تلغيها حقوقك ؛ أو
  • للامتثال للقانون.

الاحتفاظ بالمعلومات

سيحتفظ FLCCC Alliance بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا. سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ بمعلوماتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سيحتفظ FLCCC Alliance أيضًا بالمعلومات الشخصية وبيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. بيانات الاستخدام هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الموقع أو من البنية التحتية للموقع نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة). يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام عمومًا لفترة زمنية أقصر ، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف موقعنا أو أننا ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

إفشاء المعلومات الشخصية

الإفصاح لإنفاذ القانون - في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من FLCCC Alliance الكشف عن معلوماتك الشخصية إذا طُلب ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صحيحة من قبل السلطات العامة (على سبيل المثال ، محكمة أو وكالة حكومية).

متطلبات القانونية

قد يكشف تحالف FLCCC عن معلوماتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • للامتثال لالتزام قانوني ؛ 
  • لحماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات FLCCC Alliance ؛ 
  • لمنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة ؛ 
  • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور ؛ و / أو
  • للحماية من المسؤولية القانونية.

ممارسة حقوقك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات

إذا كان ذلك ممكنًا ، يمكنك ممارسة أي من حقوقك بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR) عن طريق إرسال طلب موضوع بيانات يمكن التحقق منه إلينا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم معلومات الاتصال أدناه. يمكنك تقديم طلب يتعلق بمعلوماتك الشخصية أو نيابة عن شخص لديك تفويض له. يجب عليك تضمين اسمك بالكامل وعنوان بريدك الإلكتروني والإثبات على حقيقة أنك مواطن أو مقيم في المنطقة الاقتصادية الأوروبية من خلال تضمين بلد المواطنة أو الإقامة في طلبك. قد نطلب منك تأكيد هويتك و / أو وضعك القانوني للطلب بالإضافة إلى إقامتك في المنطقة الاقتصادية الأوروبية من أجل الحصول على المعلومات. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا أو نخبرك إذا كنا بحاجة إلى وقت إضافي. 

يرجى ملاحظة أننا سنطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات ، وقد نرفض طلبك إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك أو تفويضك لتقديم الطلب.

إذا كنت ترغب في إثارة قلق بشأن استخدامنا لمعلوماتك (ودون المساس بأي حقوق أخرى قد تكون لديك) ، فيحق لك القيام بذلك مع السلطة الإشرافية المحلية الخاصة بك ؛ ومع ذلك ، نأمل أن نتمكن من المساعدة في أي استفسارات أو مخاوف قد تكون لديك حول استخدامنا لمعلوماتك الشخصية أولاً عن طريق الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي]

لمزيد من المعلومات حول القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. 

حقوق حماية البيانات الإضافية الخاصة بك بموجب قانون Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

إذا كنت تقيم في الأراضي الوطنية للبرازيل ، فلديك بعض حقوق حماية البيانات الإضافية بموجب قانون Lei Geral de Proteção de Dados ("اللائحة العامة لحماية البيانات"). تشمل هذه الحقوق:

  • الحق في تأكيد وجود المعالجة ؛
  • الحق في الوصول إلى البيانات ؛
  • الحق في تصحيح البيانات غير الكاملة أو غير الدقيقة أو القديمة ؛
  • الحق في إخفاء هوية أو حظر أو حذف البيانات أو البيانات غير الضرورية أو الزائدة التي لا تتم معالجتها وفقًا لـ LGPD ؛
  • الحق في نقل البيانات إلى خدمة أو مقدم منتج آخر ، عن طريق طلب صريح ؛
  • الحق في حذف البيانات الشخصية التي تمت معالجتها بموافقة صاحب البيانات ؛
  • الحق في الحصول على معلومات حول الكيانات العامة والخاصة التي تشارك المتحكم البيانات معها ؛
  • الحق في الحصول على معلومات حول إمكانية رفض الموافقة وعواقب هذا الرفض ؛ و
  • الحق في سحب الموافقة.

الأسس القانونية لمعالجة البيانات بموجب LGPD

الأسس القانونية لتحالف FLCCC لجمع أو معالجة معلوماتك الشخصية هي كما يلي:

  • نحن بحاجة إلى تقديم خدمة لك ؛
  • لقد منحتنا موافقتك على القيام بذلك ؛
  • المعالجة من مصلحتنا المشروعة ولا تلغيها حقوقك ؛ أو
  • للامتثال للقانون.

مدة المعالجة

سيقوم FLCCC Alliance بمعالجة معلوماتك الشخصية والاحتفاظ بها فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا. سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ بمعلوماتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سيحتفظ FLCCC Alliance أيضًا بالمعلومات الشخصية وبيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. بيانات الاستخدام هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الموقع أو من البنية التحتية للموقع نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة). يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام عمومًا لفترة زمنية أقصر ، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف موقعنا أو أننا ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

ممارسة حقوقك بموجب LGPD

إذا كان ذلك ممكنًا ، يمكنك ممارسة أي من حقوقك بموجب LGPD عن طريق إرسال طلب موضوع بيانات يمكن التحقق منه إلينا باستخدام التفاصيل الموجودة في قسم معلومات الاتصال أدناه. يمكنك تقديم طلب يتعلق بمعلوماتك الشخصية أو نيابة عن شخص لديك تفويض له. يجب عليك تضمين اسمك الكامل وعنوان بريدك الإلكتروني والإقرار بحقيقة أنك مواطن أو مقيم في البرازيل في طلبك. قد نطلب منك تأكيد هويتك و / أو وضعك القانوني للطلب بالإضافة إلى إقامتك من أجل الحصول على المعلومات. سنرد على طلبك في غضون 15 يومًا أو نخبرك إذا كنا بحاجة إلى وقت إضافي. 

كاليفورنيا - Shine the Light Act - طرف ثالث للتسويق 

يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا لسكان كاليفورنيا بطلب معلومات تتعلق بالكشف عن معلوماتهم الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة. في الوقت الحالي ، لا يشارك FLCCC Alliance أي معلومات شخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم. علاوة على ذلك ، بصفتها مؤسسة غير ربحية 501 (c) (3) ، فإن FLCCA لا تخضع لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) في الوقت الحالي. 

خدمات الشبكات الاجتماعية

قد يعمل FLCCC Alliance مع بعض موفري الوسائط الاجتماعية من جهات خارجية لتقديم خدمات الشبكات الاجتماعية الخاصة بهم من خلال موقعنا الإلكتروني. على سبيل المثال ، يمكنك استخدام خدمات الشبكات الاجتماعية التابعة لجهات خارجية ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر Facebook و Twitter وغيرهما لمشاركة مقاطع الفيديو وغيرها من المعلومات حول تجربتك على موقعنا الإلكتروني مع أصدقائك ومتابعيك على خدمات الشبكات الاجتماعية هذه. قد تتمكن خدمات الشبكات الاجتماعية هذه من جمع معلومات عنك ، بما في ذلك نشاطك على موقعنا الإلكتروني. قد تخطر خدمات الشبكات الاجتماعية التابعة لجهات خارجية أيضًا أصدقاءك ، سواء على موقعنا الإلكتروني أو على خدمات الشبكات الاجتماعية نفسها ، بأنك مستخدم لموقعنا أو عن استخدامك لموقعنا ، وفقًا للقانون المعمول به وخصوصياتهم. سياسات. إذا اخترت الوصول إلى خدمات شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بجهات خارجية أو الاستفادة منها ، فقد نتلقى معلومات عنك جعلتها متاحة لخدمات الشبكات الاجتماعية هذه ، بما في ذلك معلومات حول جهات الاتصال الخاصة بك على خدمات الشبكات الاجتماعية هذه.

تحديثات السياسة

قد تتم مراجعة إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر حيث نضيف ميزات وخدمات جديدة ، مع تغير القوانين ، ومع تطور أفضل ممارسات الخصوصية والأمان في المجال. نعرض تاريخًا ساريًا على السياسة في الزاوية العلوية اليسرى من إشعار الخصوصية هذا حتى يسهل عليك معرفة وقت حدوث تغيير. إذا قمنا بإجراء أي تغيير مادي على إشعار الخصوصية هذا فيما يتعلق باستخدام المعلومات الشخصية أو الكشف عنها ، فسنقدم إشعارًا مسبقًا عبر الموقع الإلكتروني. يمكن إجراء تغييرات أو تغييرات صغيرة لا تؤثر بشكل كبير على اهتمامات الخصوصية الفردية في أي وقت وبدون إشعار مسبق. إذا كنت قلقًا بشأن كيفية استخدام معلوماتك الشخصية ، فيرجى زيارة موقعنا كثيرًا للحصول على هذا والإعلانات والتحديثات المهمة الأخرى. 

معلومات الإتصال

إذا كانت لديك أي أسئلة حول إشعار الخصوصية هذا ، فيرجى الاتصال بنا على:

مسؤول الخصوصية

Front Line COVID-19 Critical Care Alliance
2001 L Street NW ، Suite 500

واشنطن العاصمة 20036

البريد: [البريد الإلكتروني محمي]

هاتف: 513-486-4696